• Vie de l'établissement,

ACTUALITE - La Commission Menus s’est tenue ce lundi 28 juin 2021...

Publié le 29 juin 2021 Mis à jour le 1 juillet 2021
Date(s)

le 29 juin 2021

Lieu(x)
Site actualite

La Commission Menus s’est tenue ce lundi 28 juin 2021 après plus d’un an d’interruption pour cause de crise sanitaire.

Téléchargez le compte-rendu de la Commission Menus ci-contre >>>


Richard PLANTE, diététicien prestataire auprès de l’EHPAD, a animé le groupe de travail composé de représentants des résidents et des familles. Il était assisté d’un homologue de la société SOGERES qui a relevé quelques axes d’amélioration et attentes supplémentaires en matière de diversité et de modalité de préparation des plats.

C’est un satisfecit général qui s’est dégagé de cette rencontre et un encouragement à poursuivre les efforts d’adaptation des menus aux différents goûts de nos résidents.

L’organisation plus fréquente de repas en mode « self-service », avec accompagnement adapté comme cela a été fait le jeudi 25 juin dernier, doit être poursuivie car elle a également suscité un vif intérêt et donné l’illusion de participer à un repas de fête.

Un repas Bal musette sera très probablement organisé à l’occasion du 14 juillet, accompagné par les sons entrainants d’un accordéoniste, invité pour l’occasion à animer la journée.

Christine Desclaux