Restauration


 

DES MENUS ÉQUILIBRÉS ÉLABORÉS SUR PLACE


Tous les repas sont cuisinés en priorité avec des produits locaux de saison et sur place .

Nous proposons des menus variés, adaptés aux besoins de chaque résident.

L’EHPAD adapte la texture des repas en fonction des spécificités du résident.

 
Chaque jour, au restaurant, le chef et son équipe vous proposent des plats cuisinés sur place à déguster avec vos voisins de table.

Chaque mois, le diététicien et l’animatrice organisent une rencontre avec les résidents pour choisir ensemble les « repas à thèmes », selon 3 entrées, 3 plats et 3 desserts proposés.

Une commission des menus est réunie périodiquement.


 (cliquer sur l'image ci-dessous pour télécharger le compte-rendu de la dernière commission) : 



Les régimes et allergies alimentaires, médicalement prescrits, sont respectés sous la responsabilité du diététicien et du cuisinier.



 
¾ Petit déjeuner : servi dans la chambre - De 07:45 à 08:45

¾ Déjeuner : en salles de restauration ou en chambre selon votre état de santé - Servi à 12:00

¾ Goûter : servi dans la salle commune « Rotonde » - De 15:30 à 16:30

¾ Dîner: en salles de restauration ou en chambre selon votre état de santé - Servi à 18:30


 
Vous avez la possibilité d’inviter vos proches à venir partager un repas avec vous.

Nous vous demandons de bien vouloir réserver 24h à l’avance en téléphonant au secrétariat de l’EHPAD et pour le week-end nous contacter le vendredi. Les repas sont pris dans le salon des familles

¾ Repas invité Déjeuner :  13,00 €
 
¾ Repas invité Dîner: 8,00 €

 

UN BUFFET FROID VRAIMENT DELICIEUX...


Jeudi 24 juin, la société SOGERES a organisé un buffet froid pour le repas de midi. Soignantes, équipe de cuisine et animatrice avons accompagné les résidents à se servir.